中心简介
单位检索
关键词检索

兰州化学物理研究所公共技术服务中心

    中国科学院兰州化学物理研究所所级技术服务中心于2009年经中国科学院批准成立,根据《中国科学院技术支撑系统建设实施方案》,结合了研究所学科领域优势,整合现有技术资源,以推进仪器资源共建共享和提高设备利用率为目的建立的所级技术服务中心。
   中心现有仪器设备32台,包括了超导核磁共振仪、气-质联用仪、液-质联用仪、X射线衍射仪、X射线荧光光谱仪、多功能能谱仪、微振动摩擦试验机、扫描电子显微镜等仪器设备,主要从事材料摩擦性能、理化性能、结构与成分分析、有机及无机化合物定性定量分析等检测服务工作。
   中心将始终坚持“优先服务科研,提高仪器共享”的宗旨,严格按照CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》和相关法律法规的要求运行,实现仪器设备的规范管理,提高对外服务水平,增强自主研发能力,为国家经济和西部建设提供更多、更好的技术支撑和服务。

兰州化学物理研究所所级技术服务中心 : 请点击

附件下载:
版权所有2013 中国科学院兰州资源环境科学大型仪器区域中心
牵头单位:中科院寒区旱区坏境与工程研究所
地址:兰州市东岗西路320号 | 邮 编:730000 | 电话:0931-4967598 | Email:yaonan(AT)lzb.ac.cn